关于游戏的作文
人们常说小小子经常打游戏。今天老姨领我和格格也去“疯狂”一下。
我们来到了新玛特的游戏厅打游戏,老姨给我和格格一人六十个币。我们来到一个钓娃娃的机器旁,我先投了两个币,我左右移动着把手,按住按钮爪子就往下抓了,抓住一个阿狸的娃娃,我激动坏了。忽然那个爪子突然松动了阿狸掉了下来。我非常扫兴。格格也实验了一次,也没有成功。然后我们就去找其他的游戏玩了。在前方有一个正方体立在那里,旁边还有一把椅子,那是什么啊?我和妹妹走过去,哦,原来是一个可以弹奏音乐的机器。我们投币坐在了座位上,用手指弹奏着乐谱。第一局格格赢了,第二局我赢了。游戏结束了。我想这个妹妹的技术不错啊!
老姨说时间到了,我们就回家了。到家后我告诉了妈妈。妈妈看我高兴的样子说:“看样玩得不错啊!”