关于游戏的作文
今天下午课外活动的时候,我们班玩了一个好玩的游戏,你猜是神马?就算问啦也白问,告诉你们吧,是“击鼓传花”。
我们的规则是题目:1、手上的“花”不能拿太久;2、不能扔“花”;3、鼓声停了,“花”在谁手上就表演节目。
游戏开始了,大家兴致勃勃。我们班的苏老师闭上眼睛,慢慢地敲着。大家传来传去,传到了马梓那里,他表演的是题目:背古诗,他背的是《渔歌子》。
“西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青若笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。”
又开始传了,传到了蒙天颖那,应为她扔“花”,所以只好上来表演。
她要背15个ABB式的词。“白花花、胖乎乎、红扑扑——”
今天真开心呀,要是天天这样该多好呀!