未来的作文
天气炎热,但由于身体疲倦,我很快进入了梦乡……
下午要去爷爷家吃饭,我匆匆忙忙地起床赶着去爷爷家。我在大街上急匆匆地走着。
忽然看见了一位算命先生。何不找他算一下自己的未来?所以我便情不自禁地向他走去。算命先生算了好长一会,忽然,他的脸上露出了浅笑。笑着对我说:“祝贺你啦!20年后,你将成为一名科学家。”我听了非常高兴。由于科学家能够为人类研讨出许多有用的东西呢。
转眼间,20年像流水相同流走了。人类社会也迎来了一个高科技年代。公然,我成为了一名科学家。从此,我便开端了科学研讨。尽管阅历了一次有一次研讨试验的失利,但我并没有悲观,依然坚持着下一次的试验。“功夫不负有心人”,我总算研讨出一艘宇宙飞船。这种飞船非常特别。它的外壳是用一种名叫“变形铁液”制成的。这种液体非常坚固,即便遭到大恒星碰击,它也安定无恙。更重要的是,它能够依照操纵者的指示变形,变大、变小、变飞机、变轿车,都能够。总归,它什么都能变,比起孙悟空的七十二般改变是有过之而无不及。此外,它还能够放辐射呢!在飞船里有一间小房子。房子虽小,但功用完全,有客厅、卧房和洗手间等等……房子里边非常的舒适。在飞船的船头,有一个操控室。是用于操控整艘飞船的。在操控室里安装着十几部超级电脑和洽些个五颜六色的按钮。其间,一部电脑是用于操控兵器的发射,一部电脑是用来操控飞船的起飞、飞翔和下降,等等。那些按钮是用于操控飞船的。操控室里还装有通话设备,以便于随时与地球总部联络。在飞船的中部还设有逃生室,里边有一艘小飞船和备用物资,随时预备逃生。最终,在飞船的尾部安装有推进器用于添加飞船行进速度。它的力度很大,能逃脱黑洞的吸引力。除此之外,飞船能主动发生引力,使主人在飞船里安定地日子。当我创造研讨出的这艘飞船面世后,对人们的日子有着极大的协助。当然,我也成为了一名大名鼎鼎的科学家了。
“叮铃铃……”闹钟叫醒了我,我发觉自己还在实际国际,方才不过是个梦。回想起方才的梦,我情不自禁地笑了。