未来的作文
我想象的未来的盐城一共有三层。每一层通过吸收其他小朋友、叔叔、阿姨、爷爷、奶奶的建议,经过我和我的朋友精心设计而成的。
第一层是一个大花园,这里有五颜六色、争奇斗艳的花儿。各有各的颜色,有的粉红,有的翠绿,有的碧蓝……这里没有车道和马路,小朋友可以在这里安全地玩耍,人们可以在这里锻炼身体,可以在这里观赏美景,可以在这里尽情地歌唱,可以在这里随意地拍照……
第二层是学校。这层没有车道,没有汽车。小朋友们都是自己步行上学,爸爸妈妈不用担心我们的安全。我们在学校里安心地学习知识,欢乐地玩耍。
第三层是商场和住宅楼。这里的车道无限大,不管有多少辆车都不会造成拥挤。这里的车位也很大,人们都按照规则停车。你的车子停在最里面也不用怕出不来,因为我们的车子都可以飞行,飞出停车位。这里的住宅楼很高,比摩天大厦还要高,一栋楼里可以住许多人。商场里什么东西都有的卖。
这就是我心中独一无二的未来的盐城。