“这里是哪里?”从睡梦中醒来的我一直在思考这个问题。面前这个场景让我不免有些惊愕但同时又有些兴奋。因为这眼前的一切都是那样的不可思议——简直就是个汽车王国啊!
步入这个王国,突然觉得一切都与地球上毫不相同。这个热闹非凡的城市,香甜的空气中带了点糖果的气息,让人着迷。往里走,一眼望去,全是汽车,在这里你能看到各式各样的汽车,有可以漂浮在空气中的汽车,让你观看整座城市的风景;也有可以进入到水底的汽车,让你与水底的朋友们尽情嬉戏;还有用糖果做成的可食用汽车,香味儿扑鼻,让你口水直流
我坐着西瓜汽车在公路上兜风。你知道吗,汽车王国的汽车居然都是靠着太阳的光能蓄电的,一点尾气也没有,污染更是不用说了,当然是零度。要知道在地球上,不管在哪座城市都多多少少有那么点污染,人们对于污染的生活已习以为常了。在这里,因为没有污染,所以王国里绿色成荫,百花争艳,芳草茵茵,风景格外美丽。在路上,你可一边开车,一边欣赏美景,心旷神怡。在这里,没有人与人之间的争吵,没有积极嚷嚷,没有交通事故,只有遵循交通规则和礼让的态度
可是在地球上,人们出行不遵守交通秩序,你争我吵,你快我也快,毫无法制的观念,导致交通事故时常发生。为何我们在日常生活中少开一会车,就可以减少些空气污染;如果我们平时再少用些纸,大树也不会被砍伐了,空气也不会变得越来越差了。我们应该学汽车王国的人们,携手共进,共创美好的家园。
“滴滴。”这是什么声音?原来是马路上鸣笛的声响吵醒了正在睡梦中的我。我抚摸着被角,心里不免有些失落,原来刚才的一切都是梦啊。失望的看着窗外,一辆辆汽车疾驰开过,似乎想到了什么,飞快的溜下床,对着正在为我准备早餐的妈妈喊道:“妈妈,我想以后自己汽车上学,不想你开车送我了。”外面阳光很灿烂,亦如我阳光般的笑脸一般。