难忘的读书节作文
童话,梦幻的世界,花儿一样的季节,它承载着我们的梦,是无忧无虑的畅想和对美好的向往……
你还记得吗?学校的读书节是大家都非常喜欢的节目。自从开展这个节目以后,我们每天都会带上一本书,无所顾忌的看、学习。当灵感来时,握笔写下自己的童话,精彩的故事,起身看见窗外那朵吐艳的红玫瑰,散发着淡雅清新的芬芳,不正是我们故事的镜头吗?
读书,让我们自由在文字中畅游,让那充满活力的文字融入我们的血液,尽情感受书中乐趣。学校为让大家的故事更富有活力,更深动。允许我们将自己的故事在读书节中编成童话剧。
为这个童话剧同学们牺牲自己的休息时间用来排练,都是为让故事更精彩。
那一天的读书节,精彩的故事,缤纷的童话,让同学们在快乐中享受。
不仅如此,表演完后,同学们都会讲出自编的童话。听,那思绪学会言语;看,那热情学会激荡。一个个童话呈现在眼前,又如一把神奇的钥匙打开自己爱幻想的大门。
读书节,能让我们沉浸在无数快乐中,能唤回我们儿时的天真,让血液为畅想沸腾……
读书,如一股温泉流过你的心灵,给你以情感的滋润,从而充分地感受书中的亮丽与美好,生命的温馨与真谛!