Candy是我最好的朋友之一,她的本名叫陈烨,而Candy则是她的英文名啰!正照题目所说,她是一个千变万化的女生。这从生活中的几件小事中就能看出来。
最近,学校里在严厉打击奔跑的行为,于是派了许多值周生来检查。在这期间,我们班也有许多人被抓了。很不幸,Candy也被抓了,可是我表示很奇怪,那天我一直和她在一起,我为什么没看到她在奔跑呢?我只看到她因为要去背英语课文,走得急促了一点,这不是奔跑!但因为她时运不济,碰到了一个“傲慢的值周生”,最终还是被扣了分。可是,她第二天又时运不济了,又被人记下来,可是,她根本没有出教室的门啊!当她听到这个消息的时候,她委屈极了,一下子就哭了起来。那眼神可委屈了,楚楚可怜的表情不经让所有人都为之动容,小嘴嘟着;乍一看,好像有人欠了她三百万似的。但一会儿又变得神采奕奕,满面春风了。
我这个死党总是想法有趣,说话方式有趣……总之就是什么都有趣!Candy平时对什么事情都很乐观,可是她一着急,就会掉眼泪,像上次伍美珍的作家签名听说只能签一本,她就着急了,她答应朋友,一定会有作家签名给她的,小眼睛里泛起了泪花,冯老师“江湖救急”,否则,说不定她真的会哭出来。
她的脸胖乎乎的,让人很想去摸一下,那嘴巴很是小巧,鼻子挺挺的,只是皮肤有点黑,也许是因为国小里经常要上体育课或是出操,所以才会导致成这样吧!她品学兼优,除了她体育成绩不好,其他都好棒!也许是由于她那小身板太小了。
Candy的千变万化还不止这些,许多我没有讲述的变化,待你自己细心的观察与发现!