今天,我和同学们一起去春游。我和同学坐在一辆大巴车。我坐在倒数第二排。我们去了许多地方,如泰顺廊桥、云岚牧场等等。
我在饭店里喝了雪碧。我带了弹弓出去玩。我把弹弓借给黄晨博、徐振迪、王俊宇玩了一下。我说:“用小石子。”说完,我把弹弓上的绳子拉起来一松,小石子就飞了出去,飞得很远。我惊讶地张大了嘴巴,说:“哇,飞得好远啊!”
我们又来了云岚牧场,那里可好玩了,有荡秋千、滑滑梯、爬绳等等。我们玩好了又去了另外一个地方,拍了不少的照片。我们在那里玩得更嗨了,有的爬山,有的滑草,有的赛跑,还有的放风筝。
我们玩了好久,终于到了返程的时间。可是我们恋恋不舍地离开了。我们走的时候,还喝了可乐。我们玩得好开心啊!