未来的鞋子作文
未来的鞋子是我设计的,它的技能和特殊性都表现在某个地方。未来的鞋子也就像现在的鞋子一样,但有一处是不一样的,未来的鞋子可以随着季节的变化改变颜色,从而让鞋子变的五颜六色,很好看。
比如,春天的鞋子可以变成三种颜色:黄色,绿色,紫色;冬天变成黑色,粉色,白色;夏天变成红色,黑白,灰色;秋天变成緑色,黑色,红色等等,我想要鞋子随着我的心情不停地变换颜色,这样多有趣啊!
我设计的鞋子还可以随着天气的变化来变换颜色,比如:阴天可以变成红色,晴天可以变成粉红色,雨天又可以变成黑色。我设计的鞋子可以变化多端,五颜六色。 我设计的还有一种鞋是四季鞋,它可以帮助脚的血液循环,同时还能随着季节变换功能,因为鞋底安装上了一个小仪器,每走一步路,都能按摩。
这就是我设计的两种鞋,这两种都有自己的好处,还有特殊的地方,第一种鞋可以根据天气季节从而改变颜色,这是一种好处。第二种鞋可以每走一步就按摩一下,同时还能接通血液,让脚每走一步路都非常舒服,每一种鞋子呢,都有自己的好看之处和特殊之处,正是因为这两种鞋子的特殊之处,他们才会被称为“未来的鞋子”。