信仰作文
信仰,源于我们内心坚定的方向,在内心深处,总需要一束光芒照亮,温暖它冰冷的轨迹。我信仰生命的真谛,我们要努力去拼搏,努力登上高峰,去解除被封印的火苗,这样我们才能持着火炬去驱散一切黑暗。走在人生的小道上,时而一处泥洼,时而一片荆棘,但走完这段路线,迎接你的将会是平坦的小道。在大海远处,漂着一艘孤零零的船,只透过一点点微弱的灯光,是什么让船家如此坚强,不畏惧黑暗朦胧的深夜,我想那肯定是信念。因为他一直坚信自己心中的方向,他坚信在不远的前方,一定会有一座岛屿让他歇脚,在岛屿之上一定有一座灯塔在为他指引前方的道路,驱除一切黑暗。信仰的力量是多么的强大,多么振奋人心啊!
深夜未归的人儿,是家庭的责任让他们愈加强大;顶着强烈阳光工作的人儿,是生活让他们愈加拼命;生活中,不管是任何一种工作者,他们的工作都是为了生活,他们的内心也会更强大,信仰的火焰也会更加闪耀!只有用一颗坚定的心去做想做的事,才能成功,没有徒来的机遇,这些都是要自己去争取。生活给了你泪水,那你就要用汗水去填充空洞!相信自己,坚定信念,你一定会迎来明亮的时间!
别总拿负担太重这种话糊弄别人,这是你自己的人生,压倒你的只有懦弱与无能。这样的你心中的火炬早已灭了,可是可以让它重新燃烧啊,你只有加倍的努力,别人才会尊重你,才会信奈你,你的人生才会闪闪发亮,成为万众的焦点。贝多芬说过一句话:“我不是生来去过一种恬静生活的。”只有不断拼搏,才能站在至高点俯瞰脚下,这是胜利者的荣誉。任何的一个人生路,都有着诗一般的青春梦。