爱的校园作文
冬爷爷刚走,春姑娘就来了。你瞧,它穿过高山,越过田野,走过我们美丽的校园。早晨,薄薄的雾笼罩在校园里,给校园蒙上了一层细细的白纱。终于,温暖的太阳冉冉升起,它把薄雾化解了,成了花朵里晶莹的水珠。春姑娘来了,大地呈现出热闹的气派,同学们来了。
太阳从东边升起一抹红霞。学校的花坛里,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠,像是碧玉上有一颗颗珍珠。花坛里盛开着许多美丽的花儿,花的颜色有红的、有黄的、有粉红的、有紫的……五彩缤纷。花儿们都争先恐后地绽开了,学校的花坛美丽极了!
春天,操场上人山人海、热闹非凡,一下课,同学们纷纷跑去操场,跑的跑,跳的跳,玩的玩,唱的唱……同学们快乐极了!春天的校园里充满了同学们的欢声笑语!春天,校园里的大树长得非常茂盛,新绿的叶子,细长的树枝上,有许多鸟儿在筑巢、唱歌。鸟儿的羽毛有红的、有黄的、有红黄相间的五颜六色。鸟儿长得漂亮极了!唱歌的歌声美妙极了!给我们的校园增添了不少生机。我爱春天,更爱春天的校园。