爱的校园作文
春姑娘迈着轻快的脚步来了,百花吐艳,大地有了生气,阵阵清幽的花香引来了翻飞的蝴蝶,于是静谧的大地变得热闹了!
走进校园,浓郁的花香芬芳扑鼻,沁人肺腑,把你引进美丽的花园。花园里一朵朵花儿
争奇斗艳。一连开两个月的茶花,好像在花园间闪烁的零星残雪。玫瑰、石榴绽开了嫣红的
笑脸,茉莉、夜来香散出淡淡的清香。百合春来破土而出,挺出了翠玉的腰身。还有粉红的.
桃花、银白的李花、又大又红的迎春花有的婀娜的开着,有的害羞的挣着花骨朵儿,有的含苞待放。小草一片又一片,花儿一簇又一簇。
在花园旁有一排整齐的士兵,保卫着我们的校园,那就是万年青。这是它正发芽,嫩绿的新叶子明亮的照耀着我们的眼睛。万年青边有数棵樟树。它远看像一位站岗的叔叔,近看像一把绿伞。桂花树的形状千姿百态。有的像爱心,有的像明月,有的像星星。树下还有一片绿茵茵的草地,碧绿茸茸,躺在上面特别舒服,一簇簇苍郁中开出几朵野花,嫩绿的草芽,那样厚软柔和,嫩绿葱茏。为这一番美景又增添了无限光彩。
向校园里走去,迎面的教学楼里传来阵阵读书声,教学楼的对面就是办公楼,辛勤的老师正在忙着自己的工作。
我爱这春天般的校园!