爱的校园作文
成长的道路上,偶然相遇,但她的身影已刻在我的心间;她的声音温暖质朴,在课堂上,她总是循循善诱。她就是我们西大三实可敬可爱的老师——大家由衷喜爱的石头奶奶。
今天,窗外白雾萦绕,让人仿佛置身于仙境。今天,石头奶奶在我们班上了一堂特殊的“感恩”课,让我的胸襟豁然开朗,认知得到了很大的跃升。
当我们还在上早自习的时候,一位老奶奶出现在教室门口,脸上堆着笑,温和亲切,虽已年过花甲,但依然步履矫健,给人以青春和力量。
“蒋开键、高原石头”,她在黑板上写了刚劲有力的几个字,向我们做了自我介绍。哦,这就是国小部弟弟妹妹们追着叫的“石头奶奶”!我恍然大悟。
“感恩是一种美德,将感恩刻进骨子里,感恩有多少,幸福就有多少,爱就有多少;爱有多少,幸福就有多少。学会感恩,就能享受美好生活”。石头奶奶将这些深刻的道理用身边的真实故事注进了我们心田。我暗暗下定决心,感恩从心开始,让爱温暖校园。