爱的校园作文
我有一个充满魅力的校园,这里承载着我美丽的梦想,这里回忆着我每年的乐趣。校园是我成长的地方,我爱我的校园。
我们学校到处充满着智慧。你瞧,围墙上的“美文化,美心灵”、“经典滋润心灵,书香洋溢校园”就告诉我们要做一名爱读书的书香少年。走进校门,首先映入眼帘的是我们电子屏上醒目的“平安校园在我心,安全行动手中行”。教学楼上的“博学笃行,明理至善”是我们的办学理念。我们的教学楼一共有四层,一二层是教室,三四层是功能室。我们的教室有电子白板,有投影。老师用多媒体辅助课堂,我们在教室里就可以欣赏祖国的大好河山。我们每个班都有图书角,小小的图书角承载了我们爱读书的梦。
走出教室,墙上的弟子规教育我们如何做人做事。你瞧,鲜艳的五星红旗迎风飘荡。我在心中暗想:我一定要好好学习,为中华之崛起而读书。
“叮铃铃”上课铃响了,随处可以听到班里朗朗的读书声。阳光照进孩子们的脸上,别提有多惬意了。下课了,我们可以在操场上尽情地玩耍,有跳绳的,有踢毽子的,有丢沙包的,还有打篮球的。我们女生最喜欢跳绳,而我的单脚跳、双脚跳都是数一数二的,我为我自己感到骄傲。
我爱我的校园,一个充满爱充满智慧的大家庭。