妈妈的爱作文
生活中,妈妈很疼爱我。在这9年里,有许多妈妈疼爱我的事情。比如:我的脚烫伤了,妈妈带我去医院。有好吃的东西,妈妈全部都给我吃······ 尤其是一年冬天,早晨我一醒来就觉得下巴的左边有点儿疼,就赶紧叫醒妈妈,“妈妈,你看我的下巴怎么了?好疼!”妈妈一看,用手摸了摸我的下巴惊讶的说:“哎呀你的下巴上长起了一个大包!”
她赶紧帮我穿好衣服带我来到了诊所,医生要给我打吊针,我以为打吊针的时间很短,可是打吊针的速度却让我大吃一惊。妈妈关切的说:“孩子别怕,妈妈在这儿陪着你呢。”
过了几天,我的病情不见好转,妈妈就把我转到了“人民医院”。我住进了医院治疗。
每当打针的时候,妈妈总是轻轻的握住我的手,鼓励我,给我讲一些“民间故事”,给我做了许多好吃的东西。
晚上,妈妈怕我冷,给我准备好了热水袋。睡觉的时候,她总是亲自给我盖好被子。看着我进入甜蜜的梦乡之后,自己才回家。在妈妈的精心照料下我很快康复了。
我非常感谢她在我生病期间那么照料我,关切我,鼓励我。
还有一次,妈妈买来了好吃的桂圆,但是她一个也没有给自己留,全部都给了我。
我爱我的好妈妈。