未来的书作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼到了20xx年。我是发明家卢瑶。经过多年的研究,我发明了一种书包,我给它起名轻气书包。
这个书包的两侧有放学习工具的地方,书包中间还有一个可以变换的显示器,显示器旁边有三个小点。这三个小点有独特功能,慢慢我会让大家了解到。
如果你忘记带英语书了,不用慌,书包马上帮你解决。按第一个按钮,书包上的显示器会出现电子英语书;再按第二个按钮,它会呈现我们今天学习的内容;第三个按钮可以帮助我们了解到许许多多的知识。假如今天布置的作业里有关于太阳的知识,但是你没有课前搜集,不用着急,只要按第三个按钮说出你需要查的资料,它就会在极短的时间之内找到。这种书包不管你放多少书,背起来都像白云一样轻,因为它是用20xx年的特制新型材料制成的。里面有悬浮装置,本身会悬浮在一定位置,这让国小生背起来会很轻松。
怎么样?不错吧!未来的世界里,让我们享受着更多的方便与快捷。