校园春色作文
我爱我们的校园,我更爱那充满美和活力的校园春色。
我们学校操场的一侧有一棵高大的大榕树。它们有四层楼那么高,大的要五六个小朋友才能合抱住。它们像接受检阅的队伍,站得整整齐齐,如同勇敢士兵守卫着校园。
教学楼旁边有一个美丽的大花坛。远望花坛,可见五颜六色的花海,有红梅,有菊花,有冬青……花坛里的花可真好看呀!像一幅美丽的图画,使人耳目一新。学校每周一和周三都要举行升旗仪式,每次听着国歌,看着缓缓升起国旗,我都会勉励自己要好好学习,长大做一个对社会有用的人。
这就是美丽的校园,到处洋溢着美丽校园。它充满活力,生机勃勃。
在这美不胜收的校园里,我快乐自由成长,贪婪地吮吸着知识的营养。我爱我们的校园,我要在这美丽的校园里放飞我的梦想。
啊!我爱我的校园。