——夏
它收到了大地给它的请柬,于是它带着调色板来到了这里……
夏永远是热情的!属于它的是红是那种艳丽的色彩!夏终于在春的尾声时迫不及待的来了。
于是,大地焕然一新,四处充满了热情,充满了绚丽色彩。夏把云变得更白了,辽阔而蔚蓝的天空衬托出了云纯净的白;夏把草渲染得更绿了,深深的色彩让它成熟而稳重;夏把花儿变得更美了,姹紫嫣红,让人有些眼花缭乱;夏把各个生灵带入了生命最旺盛的时候,蝉鸣叫着,一声一声都在赞扬着夏天;夏把人们厚厚的外衣脱了去,光鲜靓丽的衣服在自然中也不逊色!
夏用手中的画笔描绘了一幅又一幅自然的和谐美景,那美景就挂在天际……
于是,大地充满了活力。荷花在池塘中舞动,那惹人伶爱的花瓣上还挂着晶莹而细小的水珠;荷叶在荷花边守护,如一个骑士般永远默默的守护;鱼儿嬉戏于荷叶之间,游来游去,成群结队,向水面上吐着气泡,顷刻间,鱼儿就又调皮的向那边的荷叶游去。
夏用手中的画笔描绘了一幅又一幅自然的和谐美景,那美景就挂在人们的心间……
于是,大地充满了爱,伙伴们在田野上追逐,嘴里哼着曲调,眼神中带着快乐,带着期盼;伙伴们一起在田野上歌唱,声音清晰而充满童趣!
夏永远都是热情的代名词!它把火热的阳光投向大地的每一个角落,即使是被绿叶遮住!
夏是绚丽的色彩!是生命的动力!我爱夏,爱它的热情,爱它的绚丽!这就是夏,一个完美的季节!