难忘的作文300字
有一次晚上,我各妹妹一起在家里玩橡皮擦的游戏,基规则是:先让找橡擦的人闭上眼睛,再让藏的人把橡皮擦给藏在一个地方。藏好了只要说声“藏好了”就可以了,找的人就可以出来找了,但是藏的人必须得告诉找的人橡皮擦所在的地方。
游戏开始啦!妹妹来找,我来藏。我悄悄地把三块橡皮擦分别放到火炉下面、餐桌上面的小带子里和鞋柜上面的钱包里,我就喊了一声“藏好了”,妹妹就睁开眼睛问我:“藏在哪个地方,藏在哪个地方?”我说:“藏在厨房里、餐桌上和鞋柜上。”妹妹就开始去厨房找橡皮擦了,她一下子就找到了第一块,也去餐桌上找呀找,找不到,又去鞋柜上找一找,也找不到,她就耷拉着脑袋说:“你来帮我找吧,我输了,可是下一次一定会找到的。”我兴奋地说:“好!”我就从餐桌上的小带子里和鞋柜上的钱包里拿出了橡皮擦,让她大吃一惊。
我想:这真是件难忘的事啊!