喜爱作文300字
我最喜欢的动物是小狗。
我家有一条小狗,名字叫黑黑。黑黑的眼睛很大,看起来很有神。它的嘴巴大大的,特别喜欢舔我的手,每一次舔完我的手,都会高兴的叫几声。它的脖子很短,短的谁也看不见。黑黑的腿很短,因为我家住在六楼,所以我们只能抱着它,要是不抱着它的话,给它一个小时,它也不可能走到二楼。
在它吃食到时候,不管它饿不饿,总会狼吞虎咽的吃起来,有时候我想去观察它是怎么样吃食,可是它总会从嗓子眼里面发出呜噜呜噜的声音。让我听起来好害怕,不敢接近它。在它睡觉的时候,会打出不同声音的呼噜,它睡的很香的时候,会有节奏的打起让人感觉舒服的呼噜。而它在做噩梦的时候,会尖叫几声。
黑黑最喜欢和我玩了,我和它经常踢球比赛,我有我的绝招;用脚用力往前踢,而黑黑也有它的绝招;用头用力往前拱,每次都是它赢。它还喜欢赛跑,每一次爸爸说开始的时候,它就会用它的另外一个绝招;跳,每一次它跳的都很远,而且它在赛跑的时候一直都在跳,跳啊跳啊,远远的超过了我,无论我怎么努力,都赶不上它,最后还是它赢了。它很高兴,又欢快的叫了几声。
这就是小狗黑黑,我最喜爱的小狗,大家觉得它可爱吗?