设计作文300字
假如我是服装设计师,我就要设计出一种“温度调控服”衣服里有一个微型空调,可以自动调节温度,人们穿上它就会觉得冬暖夏凉。
假如我是服装设计师,我就要设计出一种“变色变形服”它可以随着人们的喜好变色变形和扩大缩小。
假如我是服装设计师,我就会设计出一种“心情调节服”衣服里有一个小小的心情调节器,它可以让难过得人高兴起来,让高兴的人更加快乐,它还可以让每个人每天都精力充沛,开开心心的去上班、上学。
假如我是服装设计师,我就要设计出一种“防水防火服”它是用先进的纳米材料制成的,既不怕水也不怕火,可以做潜水衣和火警制服。
假如我是服装设计师,我一定要设计出更多五彩缤纷的服装,让服装成为人类时尚的一道亮丽的风景线!