未来的钢笔作文
在未来的二十二世纪,有了一种新式钢笔,但是兔子的形状,一只耳朵是修正液是红色的,还有一只耳朵是修正带是蓝色的。
还有把他的腿从中间掰开,是一只可无限供墨的钢笔,为什么说它可以无限供墨呢?因为他脑袋上面有一个注水孔,脑袋中间有一个滤芯,滤芯上有墨水的原分子,你只需要将水从注水孔中注射进去,就可以画成墨水了。
他的两只手也有很多功能,左手是棕色的铅笔,右手是黑色的中性笔,它的肚子里有许多隔层,左手有100根3cm长的铅芯,右手有50根特支笔芯长5cm,中间是由水化成墨水流通的管道,十分便捷。
我还要向大家介绍一种新钢笔。他可以护眼,当你的头低于本子30cm后,它的笔一般有两种情况,第一是笔的内部停止供墨,第二种是头低于本子30cm后。笔头会缩近笔身里。
这两种笔都会使未来22世纪的钢笔。我相信我说的这两种钢笔只是沧海一粟。未来会有更多新奇古怪和好玩的笔。