我很开心作文
今天下午第四节是拓展课,我们文学社的同学在图书馆玩游戏。
老师说:“我们来进行三个单项比赛,评出速算王、口才王和智慧王,而且还要评出王中之王。”
老师先给我们三年级出了一道题目,用2、5、7、8算24。老师刚说完,同学们就紧张地算起来。三(5)班的朱懿灵机一动说“2×5=10,10—7=3,3×8=24。”老师说:“你已经成为了速算王。”
接着,老师叫二年级的同学看动作猜词语,老师让朱懿看了一个词语,再让她做动作,可她做得不太像,小朋友怎么也猜不出来,老师说:“你下去吧。”。老师又请来了王晨安做动作,二(4)班的徐方卫说:“是孙悟空。”老师说:“你已经成为了智慧王”。
然后,老师请四年级的同学来绕口令,这三位同学紧张地争夺着这个口才王,结果是邵文昊成为了口才王。
最后,三位王争夺着王中之王,经过紧张的争夺,朱懿成了王中王。”我们热烈祝贺她。
我今天很开心!