从我记事的开始,在我的印象里,与我为伴的就是玩具还有漫画书,上幼儿园了,我也是始终待在那个角落里,做自己的事情,没有玩伴,国中,高中,一如既往。
高二的时候,老师重新排了座位,这次我的新同桌是一个篮球高手,听说还是某个班班花的偶像呢,然而还是与我没有多大的联系,因为我的性格就是如此,天塌了还有高个子在,与我无关,每天我还是一如既往地看书,与他重来没有过多的交集,但是知道那次体育课。
那天是体育课,我坐在操场的一角静静的看着同学们游戏,这时一个篮球跑到了我的脚下,是他,他捡起球,拉着我来到了操场上,教我练习打篮球,从刚开始的抗拒,到最后的接受,我越来越觉得有意思,那节课是我最开心的四十分钟。
从那天开始,一有空,我们就来到了操场上打篮球,当然更多的还是与别人交流,我也逐渐的学会了,更重要的是我不再是以前那个坐在角落里一言不发的孩子了,谢谢你我的同桌,让我找到了快乐。