难忘的老师作文
说起武老师,人人都会翘起大拇指,为什么会翘起大拇指呢?因为武老师带出了一批批优秀的学生。我很荣幸能成为她的学生,下面我来介绍一下我们的武老师。
武老师身材高挑,耳边留着一缕卷卷的长发,一双炯炯有神的大眼睛,非常迷人。和蔼可亲的笑容,像灿烂的花儿一样。
在课堂上,她用丰富的知识吸引着我们,用温柔的声音讲述每一课的内容。她朗读的课文,非常生动。使一词一句都拥有了生命。当我们在课堂上做小动作的时候,老师的一个严厉的目光,我们就领悟到不该那样做,当我们学会一个知识,她会用加油的眼神,鼓励我们前进。每一堂课,我们都获得了珍宝般的知识。
在课下,武老师会关心每一个同学,当我们不会的时候,会教导我们,当我们犯错时,会耐心的指出错误引导我们改正。
武老师像妈妈一样关心呵护我们,我们爱老师,她像一盏明灯,照亮我们前进的路程!