寻找作文300字
拖这疲惫不堪的身躯,躺下感觉仿佛自己就真的成了那天空飘零的一朵!难而我的伙伴却都远离我去了!
我声声无力的呼唤也无计于事!无论谁都是冷漠得把我抛在一旁!我究竟怎么了还是他们都已忘记我这个让他们烦心的人了?
自己如今怎么成了个累赘-令人讨厌的生物。我是诚心地与你们交往,却换来你们的不理不睬。我真不想如此地生活,我需要朋友,我需要友谊,我也需要关怀!现在仿佛世界都抛弃了我,我连活的动力都失去了!难道我活着就是在为父母圆那大学梦吗?我真的累了,真的!好想找到坚实的肩膀,让我依偎着倾诉心中的苦楚!
可我还是曾经的我,那他们为何要远离我而去呢?我就这么让人厌恶吗?还是他们变了,变得已忘却在那陆之角还有曾经患难与共的人存在?谁能来告诉我,告诉我哪儿错了!我一定会认真聆听你们的责备,我不想失去你们这些朋友,我想作回原来那个和你们过的融洽的我!
我害怕孤独寂寞,我不想失去与我同欢同乐的朋友!你们又在何方呢?
冬天过去了,我那盼望已久的春姑娘在哪里呢?大家跟着我的脚步一起去寻找她得身影吧···
我们先来到清澈的小河边,看见冬眠了一整个冬天的小草醒过来了,伸出一个个小脑袋,好奇的看着周围的一切,我想它一定在惊奇自己睡了一个冬天,醒来看见的大地居然换上了绿色的春装,小草揉了揉眼睛,看见了老朋友柳树姑娘,小草兴奋的大喊了一句:“喂,寻找春姑娘。柳树姐姐,我们又见面了,你的头发又变长了,你在那梳辫子吗?”,柳树姑娘热情的回答说:“小草妹妹你终于睡醒了”。看着它们热情的交谈,我们还是不要打搅他们老朋友叙旧吧,我们再去别的地方找找春姑娘吧····
我们又来到了公园里,大家情不自禁的被眼前的景色惊呆了,只见公园里百花盛开,争奇斗艳,好像在参加选美大赛,只见开的最艳最耀眼的是那一串串大红的迎春花,其次要数那五颜六色的菊花,有黄的·白的·紫的·粉的·真是美不胜收啊,再往前走,我们看到了一排桃树,枝头已经开出了好多的花朵,随着春风有些花瓣在空中飘落,像一只只美丽的粉蝴蝶在在展示它们美丽的舞姿,我们看到这么多的美景,都是因为春姑娘来了···
我爱这美丽的春姑娘,更爱这迷人的美景!