寻找作文300字
曾经,以为自己不需要别人的怜悯;曾经,以为自己能在黑暗中坚强;曾经,以为自己过的是那么的充实;曾经,因为长大就是幸福。可是,事实却让我无从选择,那曾经,也已随风逝去。
黑暗中,无助地躲在角落,任脸边的泪在流淌,谁,来告诉我,现在的我,该逃避现实?还是面对现实?我只是好累!
14岁了,我长大了。长大,代表着什么?长大就代表着一个人,会孤单,寂寞;长大,就代表着要学会坚强;长大,就代表着会失去朋友吗?过去,那充满快乐的过去,就被那长大给抹去了吗?我知道,我始终忘不了过去,忘不了过去的快乐,忘不了过去的回忆,还有,忘不了过去的朋友!始终在过去徘徊,而现在一步一步向我逼来,朋友,我好无助,在这无助的时刻能伴随我的就只有泪水吗?在这莫名的时刻能伴随我的就只有孤单吗?
寻找过去的欢乐,然而却只追寻到了回忆,唤起回忆,也只不过再次唤起我的泪水罢了!
寻找——我还能寻找什么?