一个人她长得是那样的美,可是心灵是的邪恶的,这个人再美也是丑的,因为他的心灵丑的,也有一种人他的外表人见人怕,样貌很丑,但有人摔倒了他可以把他扶起来,拍拍他身上的灰说:“没事吧?”这才叫真正的美。他美的不是外表,他美的是心灵,心灵的一种纯洁。
就在上周我吃完中午饭,觉得没有什么可做,就出门转转,刚出门就看见我们班的几个同学在打篮球,我也准备去凑热闹,我跑了过去加入一起玩,我很高兴可以和他们一起玩,我们开始了玩篮球,这时一个同学不小心把一个一年级的小同学弄摔了,正好摔在了一个上面全是小石头的红操场上,那上面摔一下就连我都难以忍受何况是小同学,我们打球的马上围了上去,只见廉子康马上跑过去把他轻轻地扶了起来,拍了拍小同学身上的土,然后马上把他的裤子掀了起来,看了看摔破了没有,还好没有什么伤,他把小朋友带到了班里上了点药,问了问他还疼吗。
廉康外表平平,但是他有神一样的胸怀,有一颗善良的心,这就是他的美,我也要像像他学习,有神一样的胸怀,我也要当一个心灵美的人。