以爱好的作文300字
每个人都有自己的爱好,爸爸的爱好是吸烟,妹妹的爱好是看书,而我的爱好是玩电脑游戏。
我一玩起电脑游戏,就忘了世界,忘了周围的一切,忘了自己。因为游戏能给我带来快乐,带来了刺激。带来了现实生活中得不到的东西,它可以带带来了一个模拟世界,让我的思想自由的放飞,想要什么就有什么。如玩《赛尔号》这个游戏:我是一个机器人,生活在赛尔号飞船上,在里面有许多的精灵,有的可爱极了,有的力大无比、有的自由翱翔我可以跟它们一起玩耍,跟一群小伙伴在玩耍一样。还有塞尔飞船里面有许多的基地,地图上有五个星系,每个星系都有自己的星球。在里面,我有自己的东西,有什么就有什么,我要去哪里就去哪里。让我的思想自由放飞,乐趣无比,这是现实生活中没有的。
因此,玩电脑游戏,成了我生活中不可缺少的一部分。为了每天能玩到这半小时电脑游戏,我可付出了努力,而不是像电脑游戏里面的东西一样想要什么就有,比如暑假,我每天要写一小时钢笔字,弹一小时电子琴,看一小时的书等等才换来的,但我乐在其中,为了每天能玩这半小时电脑游戏,我很乐意。
玩电脑游戏成了我最快乐的一件事。