花园的北面有许多迎春花。站在门口望去,一片黄灿灿的,就像一大把金子似的。走近看一看,花儿们都绽开了灿烂的笑容,还有小蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡”,仿佛在对你说:“快来快来,我们都等了好久了!”花园的南边有大片的桃花。站在五米开外的地方望去,一片粉红,美丽极了!走进看,粉红的花瓣,黄黄的花芯,多么像孩子的笑脸。在桃花的背后是几簇粉白的樱花,如果你粗心的话,可能就发现不了它了,它就像是电视里的卧底不让你轻易发现它呢!
花园的东北面还有一个小池塘。小池塘可漂亮了,是一个圆形的;里面有许多小金鱼,主要就是红色的;旁边还有一圈“满天星”把它围起来呢!池塘旁还有几棵枝繁叶茂的柳树。它的枝条就像少女的秀发一样,春风一吹来,它就随风飘舞。时间不早了!我就不多说了,至于剩下的,你自己来看吧!