小小的作文
小小的它很可爱。它可是我一辈子的好朋友!
你们知道它是什么吗?它就是一只小猫。它长着一身白白的毛,当它缩成小球时,就像一个“小雪球”,之后我们就叫它“小雪球”啦!对了,偷偷告诉你它的一个小秘密:它是一只非常贪玩的“小雪球”。
在我写作业时,不知什么时候,它就一直看着我。你瞧!它“喵喵”地叫,好像在对我说:“你什么时候才能写完作业陪我玩呢?”我心想:你可真是个贪玩的小鬼。
有时它很黏人,每当我读书时,它就舔舔我的手,它“喵喵”地对我说:“哈哈,我就是只黏人的‘小雪球’哦!”
它喜欢在妈妈养花的阳台上玩,而且它很喜欢在花枝上荡秋千。每当这时,妈妈辛苦养的花,可就遭了殃,都被“小雪球”弄得乱七八糟。地上都是叶子,“小雪球”身上也是叶子,它都成了“小绿球”了。唉,真是只调皮的小猫啊!
你瞧!这就是我的“小雪球”,它可是只又贪玩又黏人的小猫咪,是不是很可爱呢?