树的作文300字
大家好!我是一棵苹果树,我和同伴生长在一个院子里,过着幸福平安的日子。怎样幸福平安?听我跟你一一道来。
陽光明媚的春天里,春风吹拂着我,我使劲儿地开花,让这个院子里都飘着淡淡的花香。小朋友们在我边上开心地玩耍。两个顽皮的小男孩比赛谁摘得“头发”多,这个“头发”当然是指我的枝条了,我吓得都快哭了。幸好我的小主人看到了,赶紧阻止了他们的游戏,我又可以安心地看着他们玩了。
炎热的夏日来了,小主人总是及时地给我们喝水,喝饱了水的我树干直直的,叶子都绿得发亮呢,一点都不怕炎炎烈日。小主人天天都在树荫底下游戏、看书、画画……我可高兴了。
金秋时节,我的叶子黄了,好像每张叶子上都滚动着一个小太陽,树上也结了许多大大的果实。小主人和爸爸妈妈都来了,他们摘了许多红彤彤圆溜溜的大苹果。小主人还 趁机啃了一个呢!一个劲地赞美我,说苹果又香又甜哪!
寒冷的冬天来了,鹅毛大雪给我披上了银装素裹,小主人在我旁边堆了一个小雪人陪我,这样我就不孤单了。
你瞧,这就是我——一棵苹果树的幸福平安的生活。