我的小表弟国中作文
我有一个小表弟,他的名字叫做赖桌贤,他已经有两周岁了,是我姑姑的儿子。他长的又可爱又活泼,他有一个圆圆的小脸蛋,而且脸蛋又红又嫩,皮肤像雪一样白,还有淡淡的眉毛,短短的头发,大大的眼睛,红红的小嘴。
我的小表弟很可爱,有一次我去表弟的姐姐家玩,她也比我小,叫燕燕,表弟经常都在那里,她家有一辆表弟最喜欢的小轿车,表弟经常都骑着它出去玩。刚开始表弟还好像不认识我,可过了一会,又不理燕燕了,又去和我一起玩,他要吃东西,不要他婆婆喂,也不要燕燕喂,就把小碗放到我的手上,然后拿了一张凳子,像小乖乖一样的坐在我跟前,等着吃饭,我们不禁的笑了,他吃饭也很快,三下两下就吃完了,而且眼睛也对我一眨一眨的,好像在对我说:“谢谢姐姐。”这真让人喜爱他呀!
有一次他嚷着要出去玩,我还以为他不会带着小车出去玩,哎!真的他有带他的小车出去玩了,到了一个游乐场,他就不要小车了,又跑去玩大象滑滑梯,呵!我也变的傻呼呼的陪他玩小BB的东西,但我们玩的却很欢,然后玩着玩又看到一个小卖部,又跑到那去,嚷着要买东西吃,不买就哭,拿他没办法,只好买给他,看到他那淘气的样子,又不禁的笑了。
有一次,我把饼干拿到他那里来,他又嚷着要吃我的饼干,我没办法,只好给他了一个,但是吃完了还要,又要,到了最后我不理他了,就偷偷的放在他家里藏好,又偷偷的跑出去和表弟玩,结果他竟然知道我把饼干放在燕燕家里,竟然说他要回去喝水,我相信了他,到最后我们回家要吃饼干的时候,已经没有了,原来全被小表弟给偷吃了,那时我还挺不高兴,后来他又从冰箱里拿出他以前吃的饼干,做为赔罪礼,和我们一起分享,燕燕还拿出她自己的碟给我们看,那天我过的最快乐,最高兴,燕燕她妈妈回来了,看到了表弟那么乖,表扬了我和燕燕,我们甜甜的笑了。啊!我们多快乐!
还有一次,我和燕燕在客厅里画画,小表弟突然从房间里冲出来,把我刚画好的画撕破了一点,当时我气极了,表弟看到我要生气了,连忙低下头,小脸蛋突然红了,而且红到了耳根,好像在说:“对不起,我不是故意的,”然后急忙跑进房间,找到了透明胶纸来给我贴上,看到他那么乖巧、听话,我有原谅他。
啊!我的小表弟多么的可爱,我真喜欢他,真希望他能天天着么乖,天天和他玩,让他做个好孩子,我真幸福,我有一个那么可爱的小表弟。