科技作文600字
“七点整了,该起床去上学了!"原来是机器人保姆叫我去上学了,我立即起身穿上用纳米材料制作的空调校服走到桌前,吃了几口机器人保姆为我做的早餐,然后坐上无噪音的太阳能汽车去学校。
到学校正好八点,开始早锻炼了。走教室门口我往指纹感应识别器上按了一下手指,随后伴着一声:“欢迎来到高科技学校”,门打开了,首先映入我眼帘的是一张张用纳米材料制成的高科技桌子和用来给我们上课的屏幕,随后我的面前出现了一把椅子,我坐上后椅子便把我送到了一张桌子面前。原本什么东西也没有的桌面自动识别了我以后,桌面上出现了一个粉红色的按钮和一台电脑,电脑自动打开了,屏幕上出现了一句话:“八点该去早锻炼了,请按桌上的按钮,我将送您去健身房。”我按了一下那个按钮后我的椅子变成了一个小坡,椅子底下也出现了个洞,我顺着管道滑到了一个健身房走到慢跑机上开始运动。经过半个小时的运动后我回到了智能教室开始上课。第一节课是语文课,我的书包里自动弹出了一本语文书和一台笔记本电脑。开始上课了,因为我们的电脑都安装过学校的课程和习题所以可以在家把作业做完后用电脑传给老师,且不用担心常用电脑会伤眼睛,因为我们用的电脑有一层纳米隔离膜防辐射。我们教室的墙也是可以根据需要而变化的:上课时,会变成白色的;休息时,墙会变成绿色的,让眼睛放松一下…这个学校看不见操场,是因为操场在地下,并且不用担心底下不亮,因为学校用阳光板把阳光反射进来,从而使地下操场亮如白昼。
怎么样,高科技学校不错吧?