马作文350字
丛林中,住着一只美丽又善良的小马,它叫茉莉。
有一天,妈妈给它买了一件光彩夺目的花裙子。茉莉穿着花裙子走到了也花丛中。它在也花丛中快乐的玩耍,茉莉开心地采了满满一篮子野花、野果和新鲜的青草。又把自己和花裙子装扮得更加绚丽多彩。转眼间,太阳快落山了,于是,茉莉急忙站起来往家走。正当茉莉要走的时候,忽然,听到了叫喊声:“救命啊!救命啊!”于是,茉莉朝那边跑去。原来是小兔子卡多掉进了大坑里!茉莉着急的问:“你怎么样啦?”小兔卡多挂着一张比哭还难看的脸说道:“我被猎人捉到了,呜呜呜……”“别怕、别怕,我来救你!”当卡多还不明白茉莉要干什么的时候。茉莉就跑过来了。只见茉莉手里拿着藤条,自己拿着一端,让小兔卡多拿着另一端,一会功夫,小马茉莉就轻而易举地把卡多给拉上来了。卡多对茉莉感激不尽。茉莉笑着答道:“这是我应该做的。”
从此以后,茉莉和卡多成了形影不离的好朋友。