马作文350字
小马大大是三年级的体育委员,因为大大写字时,头趴的太低,所以眼近视了,早早的戴上了眼镜。
今天开运动会,小马大大也参加了。大大跳高的时候,怕把自己心爱的眼镜弄坏就摘了下来,结果在跳高的时候,眼看不清,撞在跳高杆子上;踢足球时,马上就要射门了,大大的眼镜一下子掉到地上,就在这千钧一发之际,他急忙去捡眼镜,足球却被别人踢走了;大大跑步的时候,眼镜“啪”的一声摔碎了,结果跑到别人的跑道上犯规了……
最后比赛结果,他们班里得了倒数第一名。小马大大非常后悔,大大决定今后不再趴着写作业,注意写字的姿势:头要正,肩要平,身要直,眼睛离书本一尺左右,认真做眼保健操,好好保护自己的眼睛,争取早日摘掉自己的眼镜,为班级争光。