马作文350字
假如我有一匹马,我会带着这匹马帮助别人,如果别人需要我帮助,我会尽心尽力帮助他们。例如,我会帮在农村上学的小朋友们,他们住得距学校远,常常迟到,我可以让他们骑着这匹马快速地上学、回家。
假如我有一匹马,我会什么事情都和它商量,它永远是我最最要好的朋友。我会骑着它去帮助汶川、四川、和玉树的那些同胞们,给他们送水、送饭、送工具,让他们的房子快一点建起来。他们就可以让孩子们重新上学,重新在家里面过着快快乐乐的生活。
假如我有一匹马,我会骑着这匹马去驰骋天下,自由自在地在蓝天下、白云下自由奔跑;我一定会把它打扮得漂漂亮亮的,给它配戴上最好的马鞍和装饰,没有一丁点污渍,干干净净地走遍天下。
假如我有一匹马,我要给它插上一对翅膀,助它飞上蓝天,带上我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶们。他们一同在天空上做游戏,翱翔;和雄鹰、大雁一同玩耍;还会叫上我认识的小朋友,老师们嬉戏,并拿上许许多多的书本,玩具。而在地球即将要破灭的时候,它将把全部的人民都接到天上去住,去生活。