幸福作文
幸福,就像那装在瓶瓶罐罐里的七彩糖,随手撷起一粒,尽是藏着诱人的芳香与无尽的甜蜜。
伴我入梦的童谣
在那数不清的安静和谐的夜晚,月光皎洁,它在无声中给大地披上了一件银衣,并且穿过窗子,照至床头,照在父母亲和我的脸上。母亲抱着我哼着童谣,父亲在一旁拿着扇子扇着微风。母亲那动听的嗓音恰似那柔和的月光,在微风与童谣中,很快我便进入了甜蜜的梦乡。
蓝天下飞舞的风筝
春天眨眼就到了,公园里芳草如茵,鸟语花香。天空中,一只只美丽而精致的风筝在天空中飞舞着。而我,在父亲的陪伴下,手中正稳稳地握着一只风筝的线,我撒开脚丫在公园里奔跑,风筝也跟着我在空中上下飞旋着。蓝天中,风筝与白云已巧妙地融为一体。风筝越飞越高,飞向那无尽的蓝天,飞向我梦想中的地方……
爱的叮咛
从清晨至黑夜,无时无刻都会有爸爸妈妈的叮咛像闹钟一样提醒我。清晨,那一句“好好学习”成为我一整天刻苦学习的原动力。深夜,那一句“早点上床睡觉”又消除了我一天学习之后的疲劳。一声声叮咛不时在耳畔响起,它包含了父母对我无尽的关爱,每当想起心中便涌出丝丝暖意。
幸福无时无刻都在上演,它藏在一言一行,一草一木,一点一滴中,它们看上去十分的平凡,却包含了无限的关爱。只要我们细心品味,就能体会到来自于万物细小的幸福。
或许有一天,当你重温往事,打开记忆的瓶盖时,你就会体会到无尽的甜蜜!