春去了春又来,花开了花又谢,年复一年,日复一日。随着时光的流逝,看着一次次太阳的东升西落,在满是诗意的花季里,我才明白;我要九年级了。
带着幻想,好气的我在时光的大河里游啊游,总觉得一切是那么的新鲜,肤浅的学识让我觉得幸福就在眼前,他似乎离我们太近了,让我看到了胜利的边缘于是在摸索中向前拼搏,但又好像有一张无形的屏障阻挡着我,他又似乎离我太遥远,怎么也有不到梦幻中彼岸,背着期盼,我在成长的大树上边边爬边采摘果实,总也上不了树顶,也许是心有不甘,总想用什么方法达到树顶,去向所有采摘着炫耀,但但希望越大失望就越大,我自己的实力让我不得比谦虚的低下头来。顿悟。九年级将会很累。
藏起自己的娇气,抛去自己的任性,也学大人一样玩点稳重,潇洒。放下昨天的天真,今天我们还在继续着我们成长的步伐。丢掉小时候的欢笑,今天的花季依然盛开着鲜花。不再像小时候,整天到晚喊妈妈,不再躺在大人的怀里把歌唱。作业将会把九年级变成一幅多彩的油画。国中才刚刚开始。
不管是累还是酸,不论是哭还是甜,我都会饮尽。