爱情作文
又把《爱情白皮书》找出了看了几集,以前看的时候,觉得那是以后的故事,现在看的时候,才发现它变成了过去的事情。
很多原来看起来很模糊的情节,现在看起来那么清晰,就像曾经发生在生命中一样。《爱情白皮书》中说“心想事成”。我有多久的时间,没有停下来想一想,而是一直走下去。忽略了身边很多浪漫的情节,让自己的这段日子变得忙碌而乏味。其实,生活一直是多姿多彩的,只不过我没有去看,没有去体会。
当爱情慢慢变得厚实的时候,我得慢慢适应这样酒越酿越纯的过程。抱怨生活的幸苦,不如享受生命的过程。当生活中不再出现轰轰烈烈,我开始体会到每一个生活小细节的惊喜,我很羡慕自由的生活,但是,我现在更愿意陪在我爱的人和爱我的人的身边,去体会生命的每一个阶段给我带来不同的心灵温暖。
有时候想想,很多想不通的事情,其实豁然开朗只在一个瞬间。我努力做我的幸福小女人,也要认真的看清这一路的风景。