捐款作文300字
捐款5月5日 星期一 天气:晴今天,我们班级又开展了一次的“爱心捐助”,上一次是为那些因50年难遇的雪灾而饱受灾害的家庭捐款,这次却是为我们班的同学——汪婷捐款,目的一样,但感受却不一样。汪婷是我们大家庭中的一员,她为人活泼,无论是男生还是女生都和她相处融洽。平时她的身体很棒,体育成绩优异,为此学校选她参加阳光伙伴的训练。一个周六的晚上,她妈妈无意中发现她的胳膊上有一块很大的肿块,捏了捏,她说不疼,为了放心,第二天她父母就带她去医院检查,ct检查的结果很不好,需做手术。为了表示我们大家庭的温暖与关心,郭老师发动我们全班同学一起为汪婷捐款。大家非常积极,纷纷献出了自己的一份心意:把自己积攒的零用钱、压岁钱取出来,有人5元,有人10元,也有人20元、30元……,还有人竟捐了100多元。虽然大家捐得有多有少,我也只捐了20元,但都体现了我们对汪婷的关心与支持,希望我们这个大家庭的关心,能帮助汪婷能早日战胜疾病,快点回到我们身边。