研学作文
当班主任把我们将参加军事研学的消息告诉我们时,我很激动,因为这可是我第一次参加军训活动啊!
出发了,我提着大包小包的行李,带着妈妈的叮嘱及没参加研学活动的同学羡慕的目光上了车。一小时的时间很快就过去了,我们到了目的地——横店国防科技园。
教官早就在大门口迎接我们,老师把我们交给了教官,真正的军训活动就算开始了。我们的教官——王教官,刚迎接我们的时候还面带微笑,可一会儿就变了脸,对我们说话声音很响,还有点儿凶巴巴的,很快把我满怀的激动与期待瓦解了。“妈妈呀,来接我回家吧!”这句话不禁从心底里发出。
天马上黑了,我们拖着疲惫的身体回到寝室。
“哎,太累了!50个深蹲,30个深蹲。”
“80个了!”
“太狠了吧!”女生们叽叽喳喳的抱怨起来。
“闭嘴!别把教官引来了!”我吼道,同学们马上安静。还好,没把教官引来。
第二天早晨,哨子一响,我们立马起床,在规定的时间内匆匆忙忙整理好内务,排队集合。“一二一!一二一!左右左……”我们踏着整齐的步伐,开始了第二天的训练。
午睡时,班主任程老师来看我们,女生们看见了老师就像看见了救世主,开心极了。“好好练,表现好了明天就可以回校了。”老师的话就如强心剂,让我们顿时变得兴奋,因为我们很快就能回家了。
三天的军训生活如期结束,回校后我们还给全校同学及家长们做了汇报表演。军姿、军礼、队列、餐前训导、《感恩的心》手语操,洗衣舞……看到家长们给我们竖起的大拇指,听到观看同学的热烈掌声,我们觉得无比的自豪!三天的军训,体验了团队精神,体验了军人的生活,感受到了军人铁一样的纪律……我收获多多!