我的感受作文400字
今天,是军训的第四天,离三十号结束只有一天多点时间了。在这段经历八班的同学一起风雨同舟,有坚强的汗水,也有快乐的笑颜。初次离开父母的庇护,我们做到了;独立生活,不依靠父母,我们也做到了。在明天的训练中,我们一定能做得最好。超越自我,挑战极限。
上午,大家已经有力有序的做好了每一步该做的,但稍有遗憾的那就是跑步了。在烈日炎炎下,我们没能够跑整齐,方队前后距离不变,让王教官被总教官批评了,大家的心理也深深地感到愧疚。
在午休过后,该打扫寝室卫生了,为了挣回上午丢的颜面,我打扫卫生非常仔细,豆腐块的褶皱也理的平平展展,不放过一丝一毫的不完美。可是我在家也要做到这样完美。因为下午训练在阴凉处,我们格外的认真,让王教官非常的高兴,还和我们讲起了付教官的囧事,气氛很融洽。这是我意识到了,不是教官太严厉,而是我们做的不够好,没有达到要求。
军训的可贵之处在于,可以磨练人的性格,养成良好的习惯,有着优良的作风,和军人般的钢铁意志。随着军训时间的一分一秒的过去,八班同学一起成长,我也从以前随意、虚弱的自己,成长为了听话、坚强的自己。八班,加油吧!我们从不会经不起比较,不堪一击,我们永远是最棒的!要记住那句话;超越自我,挑战极限。