我的感受作文400字
今年寒假,武汉出现了新型冠状病毒,它是传染性极强的病毒,比魔鬼还可怕!教育部决定“停课不停学”,辛勤的老师们成了“网络主播”,我们躲在家里学习了。
“嘀嘀嘀”手机响了,我和妈妈走到手机面前坐下来。在妈妈的帮助下我顺利进入了语文老师的网络课堂。
过了一会儿,同学们陆续进来了,等同学们全部到齐了。语文老师甜甜地问一声:“同学们听的到吗?听到请回复1……”同学们听了兴致勃勃地发了个1。老师上课先来评讲作业,我一看表扬名单上面竟然有我的名字,我高兴地一蹦三尺高!老师强调说:“希望别的同学向这几位同学学习。”听得我心里甜甜的。接着老师复习一下前一天的内容。我听了立刻翻起了书,抓紧时间往大脑里输送知识。手也没闲着,立马连了麦。没想到老师竟然选了我,我说出了答案,老师听了在电脑的那头为我“啪啪”鼓掌。嘿嘿,真有意思!时间过的可真快,不一会儿就下课了,我依依不舍地和语文老师说声再见。
网课可真有趣呀!