寒假里,我回到爸爸的故乡---吉林省扶余市,这个小城坐落在长春和哈尔滨之间,毗邻着松花江畔。
在从长春机场去奶奶家的途中,当我看到那远处的高山,近处的河流、公路都铺满了一层层雪白金纱,心情更加激动。到了奶奶家,我迫不及待的跑出屋外,看到那些白白小雪地特亲切,就叫上哥哥姐姐和我一起在小雪地里蹦蹦跳跳,就连小雪片钻进我的鞋里都浑然不知。特别是后面几天下雪的时候,我呼出去的白白气流和这些雪花玩耍,一点也不觉得冷,可当被奶奶拉回的房间里面,却又是热乎乎的感觉。
说了这些,我相信很多好朋友们肯定会动心了。那就安排好行程随心所愿到这来旅游吧!我会以小主人姿态欢迎你们到来。