我的哥哥作文
说起我的哥哥,我有很多趣事要和你分享呢!
哥哥喜欢凭经验做事。一天,哥哥去买菜,青菜是6角一斤。第二天,我和哥哥又去买菜,他走到菜摊前问:“青菜还是6角一斤吧?”摊主笑着直点头:“是的,是的。”哥哥想都没想,说:“来两斤。”我站在旁边几乎晕倒,因为菜摊前挂了牌子:“今日菜价,青菜每斤3角。”哥哥竟没注意到今天青菜跌价了。
悄悄告诉你,我的哥哥就连做梦都想做个女孩子。一天,哥哥玩游戏玩得正入迷,坐在客厅里喝茶的爸爸突然说:“小伟,出去给自行车充充气。”哥哥只好“哦”的一声,不情愿地放下了手中的游戏。哥哥出去刚回来,妈妈拿着钱走到他面前,说:“紧急求助!家里的酱油用完了,我马上就要用。”哥哥的脸都快变成苦瓜了:“为什么你们总是喊我?”妈妈眉毛一扬,笑着说:“因为你是男孩子呀!”“记住,你下辈子要把我生成女孩子!让妹妹做我哥!”已经出门的哥哥,突然返回来大声喊道。
哈哈,我的哥哥是不是很有趣?