说到李老师,我不经意间想起了漂亮又温柔的李老师,我们班的同学都很喜欢他,他不但是音乐老师还是我们的副班长主任。
李老师有着柔顺的长发,雪白的皮肤,明亮的眼睛,纤细的腿,苗条的身材,这样的身材,让很多女生都羡慕不已,搭上一条长裙,一双高跟鞋,那样就像白水白雪公主一样美丽。可我跟老师就刚刚相反,不但脸黑还很胖,那样子,怎么也像羡慕来的,在我幼小的心里,觉得李老师像我梦中的女神一样美丽、漂亮和好看!
我喜欢李老师的长相,也喜欢李老师的教学方法,老师上课前会上同学才艺表演——让同学们表演才艺,按学号,一人一次。我挺喜欢这种方式的,这样可以看到每个人的才艺是什么,每个人的表演我都很期待,因为他们的特长都不一样。老师上课很敬业,一首歌唱完,老师会让全体唱一遍,男人分开再给我唱一遍,再找四个同学唱一遍就结束了,学下一首歌。我们学了几个星期或一个多月,老师就会给我们看关于音乐的电影,每次这个时候我们的特别高兴,一节课看完我就看两节课,我们上课时很吵,可是一看到电影安静的,连一根针掉到地上都听得见课,看完电影以后又变回了原样,教室里还是闹腾的一片,好像刚才什么也没发生过一样。老师很会表扬人,只是排个队下个楼梯老师会表扬别人说: “你们下楼梯和排队比其他班安静多了,希望能继续保持下去,不要松懈,老师会看好你们的。”
老师虽然很温柔,但也生过气,我们进入音乐教室时,一直管不住自己的嘴巴,一直在讲话,声音很响,老师生气极了,一直在用力“弹”钢琴,表示很生气,我们才安静下来一些。
李老师虽然只陪伴了我们两年半,但是她的身影一直在我们的脑海里用不破灭,我们也一直喜欢着这位美丽的音乐老师,我们的副班主任。