在我们的身边有着许多乐于助人的人,还有许多帮助过我们的人,在这个感恩节,我要向他们感恩。
我要感恩地球是它保护了外太空的有害物质让我们过的无忧无虑,它照射着大地,让万物生长,让人康乐!
我要感恩我的父母,是他们让我来到这个世界,让我看到这么多有趣的事物;是他们拼命赚钱让我吃饱饭,穿暖衣,玩的快乐,过的幸福。自己却过得很简朴,有什么伤心的事,也只是默默地流泪!
我要感恩我的老师,是她们教会我如何做人,如何写字,如何学习知识,如何孝敬自己的父母。他们乐此不疲地把知识传授给我们,为的只是让我们前途光明!
我要感恩我的同学,是他们让我懂得友谊,让我懂得了如何玩耍,他们帮助了我许多让我一次又一次渡过难关,也是他们让我有了一个快乐的童年!
我要感恩那些电工叔叔,在那次冰灾中,是他们冒着风雨雷电,冒着大雪纷飞,冒着生命危险,维修了电缆,让我们在冬天暖暖和和的,虽然在前进的路上有些人倒下了,可他们仍然不惧风险!
我要感恩那些记者阿姨们,是她们跑遍世界各地,为我们收集资料,播放最新消息,让我们了解了世界各地的信息!
我要感恩那些救援人员,是他们在5.12大地震中救出了许多被困在楼板底下的小朋友,让他们有了再一次的生命,他们的行为净化了我们的心灵!
我要感恩那些建筑工人,是他们不分昼夜地工作,不怕疲劳地工作,
不惧危险地工作,让我们有了家,一个温暖的家!
我要感恩那些农民伯伯,是他们顶着火辣辣的太阳,是他们弯着腰驼着背,耕田、种地,让我们能吃上香喷喷的米饭,可口的美味佳肴!
我要感恩那些环保清洁员,是她们每天凌晨4,5点钟起床,拿着扫帚,提着垃圾桶,推着垃圾车,一下又一下,一桶又一桶,一车又一车,让我们的家园干净美丽!
在这个感恩节,我要感恩许多许多......在此我向这些辛勤的叔叔阿姨们致以我最崇高的敬意!