望着眼前的这个许愿瓶,我还是流下了悔恨的泪水。我知道我这回是真的错了,我知道自己伤你太深了,也许我永远也的不到你。的原谅,因为你走了,你已经离开了这给了你伤心的地方。
蓝凡刚转来这里的时候,第一个认识了我。你说我是你在这个城市的第一个朋友。
那以后我们成了好朋友,我知道我们的友谊是那么的纯洁,但是面对同学们的风言风语,你跟我说:“小米,我不怕他们说什么,因为我知道我们的友谊是来之不易的,我不会因为那一点点的风言风语就放弃我们的友谊的。”面对你真诚的话语我用力的点点头。可是后来我才知道我是真的忍收不了那些伤人的话语所以我选择了放弃这份友谊。
当我看到你伤心的样子我心里在无数次说着对不起,可是当我发现有别的同学在场的时候我还是狠狠的回了你一句:“你不配做我的朋友。”我知道我的话深深的伤了你。
现在当我面对着这些星星的时候我才知道,自己是多么的愚蠢,当我发现的时候可你已经走了;只留下了这些星星
“今天认识了小米,我希望我们以后是好朋友”
“今天小米因为考试不好而哭了,我希望小米不要在伤心了,我希望他开开心心的,也希望她学习进步”
“今天小米因为同学们的话不开心了,我真的好想她永远都开心,不要伤心”
“我走了,可我永远都希望小米还是开开心心的,我走了就没有人来打扰她的生活了。”
我蓝凡,你会看到这篇文章吗?我真的希望你知道我想跟你说:“对不起。”
我希望你能知道。