幸福的作文
一只船队在广阔无根的大海上迷航了,顺着风向,船队来到了一个小岛边。船员们下了船,欣赏着岛上的美景,感觉仿佛置身于仙境一般。他们呼叫起来:“让我们为这个岛屿起个名字吧!”“就叫幸福岛!”
早晨,薄雾缭绕,清风唤醒了岛上的生物。被花草所覆盖的地面在阳光的照射下,像一席点缀着珍珠的地毯;鸟儿在枝都上练起歌来;树下,袋鼠,犀牛,鸵鸟正在聆听那优美的歌声。幸福岛,就像海中的一块碧玉。
然而,船队的到来给这个小岛的只是灾害。
人们伐倒了一大片树林来造房子,使鸟儿无家可归;他们又大量捕捉动物,山上的动物几乎绝灭;人们又在这里开了一座座工厂……
总之,大陆上自然被破坏的故事在这里重演。
几年过去了:蓝天不再蔚蓝;十几年过去了:海水不再清澈;几十年过去了:这里只剩下人这种残酷无情的动物和钢筋水泥的“森林”。
随着时间的推移,这个曾给人带来来希望的幸福岛。如今,变成了浑浊之岛!