幸福的作文
我生在一个不贫困,也不富裕的家庭,我天天衣食无忧,别人都羡慕我,可是我却不这样认为。因为我的家庭不温馨,也不幸福,更不温暖。父母的三天小吵,五天大吵,让我受不了。我曾想过跳楼,离家出走,但为了圆我的梦想,我只好忍耐。
但是这一天的吵架,让我完全受不了,他们不仅用嘴吵,还开摔了。为了避开这恐怖的话语,我离开了家。我曾说过,我恨他们,不是一般的恨。他们的吵架,让我生不如死。这一路,我想了许多。
我小的时候,父母非常和气,他们还经常逗我玩,可这几年不知怎么了,天天为了鸡毛蒜皮的小事吵架。不知不觉,我已经走到了马路中间,可我并没有察觉,这一瞬间,我昏了过去。
醒来时,看见的东西,全是白白的,护士的衣服是白的,墙壁是白的,每个人的心也是白色的。我绝望了,为什么,为什么,当初我为什么不会出意外。现在我想拿一把刀把自己杀了,活在这冰冷的世界,和地狱有什么区别。我突然听到有人在叫我,似两颗温暖的心向我飞来。我睁眼一看,原来是父母。我不想看他们一眼,更不想听他们的话语,更多的,我只想静一静。他们似乎看出了我的心思,便离开了。
我静静的睡着了。一觉醒来,发现父母在我身边,他们向我承认了错误。我不想相信那些为了应急的谎言,我更不想听那些谎言。我不相信这一切,更不相信发生的事。这种温柔使我感到恐惧害怕。
出院了,父母意外的合好了,也更关心我了。这场车祸改变了我的一生。幸福的车祸,谢谢你!
但是,害怕的事情还是发生了,父母并没有改变原来的一切,继续吵架。为了这一切,我曾到马路上去,可那些车不知怎么的,都避开了我。幸福的车祸,你在哪里?我真诚地需要你的帮助!