我是一名国中女生,和同龄人一样,都有自己喜欢的‘‘男神’’。
我的‘‘男神’’对我很好,他每个周末都会在学校对面等着我,每一次都以微笑面对我,他从不把生活上的苦向我倾诉,他总是独自面对生活的苦难。每当我考不好,他总没有责备只是鼓励。
这一次我太马虎了,以至于没有取得好成绩,我不敢告诉他,不是怕他责备而是怕他失望,他把所有的精力都放在了我身上。他的每一次累,每一次痛都来自我。是我给他曾添了生活的艰辛。我害怕他会失望,我该怎么办。这是我联想到前几天。
前几天他累生病了,他在卫生院输液。当他见到我的时候依然是微笑,他在掩藏他的痛苦,到家他依然为我做可口的饭菜。谢谢您。
我的男神就是我的爸爸。是他撑起这个家。