我最爱的季节作文
冬天是我最喜爱的一个季节,雪姑娘把她的美丽展现给我们,我们还可以打雪仗、堆雪人、滑雪......
一大早我拉开窗帘,一片洁白映入我的眼帘,哇,雪姑娘悄无声息地对大地施了她的魔法,银装素裹的世界真是美丽极了。“下雪了!下雪了!”我激动地叫着,并迅速地寻找我的铲子和夹球器。“快点,我们去打雪仗喽!”我催促着爸爸妈妈和弟弟赶紧到公园去玩。
一进公园,眼前一亮,天与云,树与地,上下一色白。风中飘来一丝梅花香,真是令人感觉清新舒坦。我带着弟弟跑到伴月广场,拿出来夹球器夹了整整一排雪球,有小鸭子形状的,有球形的,可爱极了。正当我专注于夹球的时候,突然一个雪球飞到了我的额头上,像刀子一样刺着我的脸,还有一滴水调皮地滴流到我的嘴里,凉丝丝的。这个淘气的弟弟!于是我们开始了雪球大战,爸爸和弟弟一队,我和妈妈一队,直打得身上热乎乎,手上冰凉凉的才结束。
回家喝了热乎乎的牛奶,我们又下楼堆了一个可爱的小雪人,还把弟弟的围巾给雪人戴在脖子上,雪人也高兴得咧开了嘴。这真是开心的一天啊!
啊,我喜欢冬天,我喜欢下雪,我喜欢打雪仗,更喜欢在寒冷的冬天回家就可以喝上妈妈煮的热牛奶,好温暖好幸福啊。