以与时间赛跑为题的作文
我不知道这样喜欢打字的快感,还能保持多久。
我想,我由衷地喜欢这一种感觉,但是我也知道,如果太过持久,我也会感觉疲倦。我的大脑神经中枢在控制,我能够清晰地感觉的到。
也许,每个人的一生,都需要有一些无法忘怀的因素吧,可以是喜欢的某一个人,可以是某一个兴趣爱好,总是会在你的生命中停留,让你看清楚,原来这一切都不是在做梦。
我想,我也会偶尔在环境安静的时候,戴上耳机,听一首几分钟的英语听力,因为坏境太嘈杂,根本就听不进去,那会盖住耳机声音。
只是这一切都是我一个人的主观幻想。
我曾经觉得,我能够有勇气和时间赛跑,也许这一切都不是什么真正存在的问题。只不过是因为,当时我的精力都不在这里,所以后来就感觉,这一切都是需要不断去练习的。
才会突然让自己看到明显的结果。
昨天晚上我翻看我写过的那些东西,内心满满的都是成就感。虽然我知道,那些文章文笔稚嫩得很,可是我还是很喜欢,因为那是我特定年龄段里,自己写出来的。
我知道我身边的一些人,在这个年龄的时候,他们或许什么都没做。
我想,将来还是有无穷的希望,值得我们去奋斗和拼搏。加油吧,继续和时间赛跑。