三年后的我作文
时间清澈而明亮,时间芬芳,高中生活转瞬即逝。未来我将如何改变?三年后,你好吗?
穿着休闲服和凉爽的跑鞋,我一步一步踏上了大学校园的青石板。两边是绿色的银杏树和充满活力的绿化带。在远处宽阔的操场上,有一些说笑的同学。太阳并不干燥,只是有点干燥。三年后,我在这里遇见了自己。我兴奋地向她挥手,“嘿!女孩,你还记得我吗?三年前我是你!”她手里拿着一本书对我微笑,轻声说:“我记得你,这是我理想的地方。”
我上下打量着她。她梳着整齐的马尾辫,她的脸比我现在更成熟。她嘴角挂着自信的微笑,一只手拿着书,另一只手自然下垂。一件简单的水蓝色衬衫和深色牛仔裤已经像个成年人了。天哪,三年后我真的这么自信吗?这真令人兴奋。
三年后,我应该走进大学的殿堂。在那里,我大胆地释放自己:在清晨的雨露中陶冶我的情操,在浩瀚的知识海洋中自由遨游,与朋友一起理解日常生活中的事情……我可能会遇到麻烦。可能会遇到挫折;也许我会经历困惑,但现在我不会退缩,我会在三年内勇敢地前进。我们怎么能不经历风雨而等待彩虹呢?
我今天仍然有很多不足。我相信经过时间的磨砺和沉淀,三年后,我在做问题和做事情时都会更加小心。我相信三年后,我会克服我的粗心,尽力而为。我相信三年后,我不会在第一次遭遇不公正的时候发脾气。这个女孩已经长大,摆脱了她的无知和年轻。她很冷静,但不武断。她认真负责,不再粗心大意。她平静有序,不再任性。
大学校园将是我梦想开始的地方。三年后,我将仰望星空,继续梦想。
当我经过繁华明亮的商业街时,我总是被芳香的面包店所吸引。我的目标之一是学习如何制作甜点,并有一个自己的烤箱,在饥饿时烤出温暖可口的蛋糕,这样我就可以自己吃东西和穿衣服了。“枯藤、老树、昏花的乌鸦、小桥流水的房子”世界上有无数美丽的风景,但缺少的只是闲人。自从我出生以来,我的父母忙于他们的工作,很少有时间带我四处逛逛。三年后,我想和家人一起去江南水乡,享受祖国的绿水青山,这也是我的目标。
时光飞逝,时光流逝。在我有限的青春里,我将面对大风,去我期待的地方。三年后,等我。