三年后的我作文
三年后的后的我会是什么样子?是高高的?还是矮矮的?我们当然不会穿越时空,回到三年后,所以我们只能根据现在的情况来估计一下三年后的我会是什么样子。
我想;三年后的我会是一个活泼开朗的男孩,爱笑,喜欢和别人交往的人,画地画翩翩如生,写地毛笔字有力又好,踢的足球很棒,是一名足球健将。……
我想;三年后我会考上一所理想的学校,当然要的是分数,如果你的分数每次的样样不及格,那么考小升中一定考不上,被甩下,除非你做白日梦,呵呵,所以现在我一定要努力学习,不受外界干扰,我的理想学校是宏力学校的国中。
三年后,我会把博客经营好,作文数目达到二百篇,希望写的都是精品。
三年后,我们当然不会忘记我们的老师,因为他们教了我们很多年,我们永远也忘不了他们,虽然三年后我们有可能会再见面,但几率很小,所以我会把博客经营好,作为报答。
我以后一定要为三年后的目标努力!加油!