最近,我们班玩“愤怒的小鸟”上瘾了。很多人在上课玩愤怒的小鸟被朱老师没收了。
陈老师倒想出了一个好主意。她叫有愤怒的小鸟的同学明天把愤怒的小鸟全都带过来。
我紧张极了!陈老师到底想干什么呢?于是,我也想出了一个好主意。
第二天,陈老师走到栏杆边问道:“子曰,你的小鸟带了吗?”我想了又想,说:“忘带了。”陈老师说:“胡说,我给你3秒钟时间。”我还是说忘带了。陈老师生气地说:“中午你就知道不带愤怒的小鸟的后果了。
到了中午,陈老师把一些同学的愤怒的小鸟收了上来,把它们分给了没有的同学。陈老师让全班同学玩愤怒的小鸟。于是,同学们不客气地玩了起来。有的在玩弹弹鸟,有的用小鸟弹绿猪,有的把小鸟当棋下,玩得可开心了。而我只能傻呆呆地看着他们玩。
对比太明显了!