“加油!加油!”“倒!用力啊!”“啊,我输了!哼,我不服气,再来一次!”“比就比,谁怕谁?”……咦?今天班上怎么这么热闹?走近一看,原来大家正在掰手腕!我也饶有兴趣地站在一旁凑热闹。掰手腕的主要参赛选手有个性火爆的吴羽涵、整天风风火火的戴月尔、丢三落四的商芸轩还有受气包杨名。第一轮吴羽涵对战商芸轩。大家围在两人周围,呐喊助威。形成两个帮派,一组支持吴羽涵,一组支持商芸轩。裁判喊道:“参赛者注意,3、2、1!开始!”两人同时发力,努力压制对发,两人后面的两个帮派也都扯开嗓子喊道:“吴羽涵,加油!”“商芸轩,加油!”那声音一浪高过一浪。胜利者出来了,是吴羽涵!第二轮吴羽涵对战杨名。
这次杨名的处境还真是悲惨,吴羽涵身后,一堆人;杨名身后,一个人影也没有。
比赛开始了:两人同时发力,杨名力气大的脸的扭曲了,吴羽涵一脸淡定,嘴里哼着歌曲。吴羽涵身后的帮派是势力好强大啊!原来,是商芸轩的帮派投奔的吴羽涵的帮派里来了,大家异口同声的向杨名吼道:“杨名,漏油!”……那声音可真是惊天地,泣鬼神啊!吴羽涵看似使了一点劲,杨名就真的漏油了!吴羽涵,获胜!第三轮吴羽涵对战戴月尔。有人已经开始下赌注了。
俩个旗鼓相当的对手碰撞出来的火花又会是怎样的呢?这次,两方支持者安静极了,没有发出一点声音,大家屏住呼吸看着这场比赛。高手之间的对决就是不一样啊!用了好长时间,等的花儿都谢了,高手也就比完了。结果,还是吴羽涵胜出。吴羽涵,当之无愧的大力士。