国庆节作文300字
今天是国庆节也是新中国成立70周年的的日子
早上9点钟我打开电视看阅兵式,当时的那个场面真的可以说是让人眼花缭乱。
胡爷爷坐着红旗牌轿车来阅兵了,胡爷爷说:“同志们辛苦了,”官兵们说:“为人民服务。”听到胡爷爷说的这句话我从中感到了力量。
几分钟之后,36个方队从天安门前走过,先是三军仪仗队……最后是各种武器方队,我最喜欢的是36A式履带坦克因为它的车身上有个之前武器当中没有的新式装置——电磁炮。播音员还介绍说这些战略武器装备都是我们中国人自己研发制造的,还有百分之九十的武器在这次阅兵中是首次展示。看着这么多的武器装备,我不禁的想:中国真强大呀!
我要努力学习,长大了当一名警察,为祖国做出更大的贡献!