幻想的作文400字
我幻想,幻想与外星人握手,与外星人亲昵地对话;我幻想,幻想未来的城市漂浮在海面上,城市的周围有一群可爱的小海豚在不停地跳跃着;我幻想……
当黑夜笼罩了一切,我,放下手中的笔,把整个人托付给那舒适的床,开始我的梦幻之旅。
宁静的夜晚,窗外闪进了一个洁白的身影,一把拉住我飞向茫茫夜空,我乖乖地跟着她,边飞边打量着身下变得渺小的世界。片刻,我们落在了一个充满阳光和溢满花香的小院子里。一落脚,我禁不住问道:“这是哪里,你是谁?”
温柔地说:“这儿是幻想王国,至于我嘛!当然是这里的主人——幻想女神啦!欢迎你来到这儿。”我无比开心,蹦蹦跳跳地走进小庭院,这里的花瓣很特别,洁白的花瓣上布满了彩色的花纹,我用疑惑的眼神看着女神,女神笑着说:“这是每个人的幻想之花”。每朵花上都有幻想者的名字。我听了将信将疑地起了起来。
在一朵红花上刻着杨利伟的名字,这不是我们中国的宇航员吗?我想着,女神看出我感兴趣,就从怀里掏出了一面镜子。镜子中一个小男孩在课堂上做白日梦,梦见自己在天空中边飞边和小鸟打招呼,转眼间,又变成了小男孩上课听讲的画面,他在座位上仔细地听着老师讲的话,认真地做笔记……“那小男孩就是杨利伟吧?”女神抚摸着我的头说:“是的,他就是小时候的杨利伟。”
我相信我的未来不是梦!只要用心,不断努力,梦想一定会成真!