回忆的作文300字
今天我无意之间发现自己小时候的一些照片,看了看挺有意思的,就帮它们排了排队。
第一张是我最小的时候,那是我正躺在摇篮里眯着眼睛熟睡。呵呵,好可爱哟。接下来一张是我骑在爸爸的脖子上,看上去好高兴,而且还用小手抓着爸爸的头发,好像在说:“爸爸,我比你高了。”下一张的我正坐在学步车上,有好像在说:“大家快来看呀,我会走路了。”又拿起一张,那是我得意洋洋地骑着小摩托车的情景。看到最后一张照片时,我的脑子里一下涌现了那时我最快乐的一段时光。这是一张我正和老师主持节目的场景。看到这里我好怀念当时幼儿园的老师和小朋友呀。
看完这些照片,再看看现在的我,才发现自己已经发生了翻天覆地的变化了。这些“回忆”真是太珍贵了。我一定要好好珍藏着。