回忆的作文300字
我觉得我像是一朵生气勃勃的蒲公英,很开朗、愉快,但有时又会彷彿一朵枯萎的树枝,我的脑袋里有两部分,右边是开心、出国的回忆;左边则是伤心、悲惨的回忆;中间则是用来应付我奇特的问题。
原本我的脑袋都对妈妈很深的、很深的付出她的爱的影像,但听过周杰伦的“听妈妈的话”后对她的爱映像也加深了许多,别人的脑都装知识,我则装别的事,要考试了我都一点也不紧张,别人却紧张的要死,真奇怪,他们都在紧张些什么?真让人摸不清他们在想什么,我的秘密有那些?就让我来说给你听吧!
以前,当我还小时,我赖床不肯上学,结果老师、同学居然跑到我家来叫我,真丢脸,嘘!小声点别让人听到了!还有喔,嗯,啊!有次我还没要上游泳课,居然穿泳衣去上课,结果老师才说:“丙班是下一节,不是这节。”害上课的两班还笑我。
所以,以后这些喜怒哀乐的事,都会藏在你、我的脑海深处,有空也要记得翻翻这一本“回忆的相簿”看看以前的趣事喔!