我的童年作文
在童年里,我们都是那么的天真无邪,那么的活泼可爱,所以我们总会做出一些让人哭笑不得的傻事。想起我童年时的那件事,嘴角不禁向上一弯,勾勒出一个会心的微笑。
有一次,我在奶奶家,这天,觉得有些无趣,爷爷奶奶准备带我去附近的小公园转一转,因为那时正当夏天,炎热至极,连空调吹出来的都是热气。来到公园,连雕塑都好像在向我抱怨天气的炎热。突然,一滴水滴在我的手上,我心里正不解,又滴了一滴下来,我抬头向天空望去,咦?并没有下雨呀,啊!原来是我头上的水呀,头上怎么会有水呢?是谁把水洒在我头了吗?我当时又累又渴,借着爷爷奶奶拍照没有时间管我时,不管三七二十一就把滴下来的水往嘴里送,水一入口,我一下子叫了起来“哎呦,哎呦,好咸啊!”爷爷奶奶急忙跑了过来,询问我怎么回事,我吱吱呜呜的说起来,爷爷奶奶哭笑不得,告诉我那是汗。
童年时喝汗的事我不可能再做了,我来到那时的小公园,又想起那时的我。