一天作文300字
如果有一天我变得很有钱,我不会先去急着环游世界,我会住在世界上最漂亮最温馨的房子里,把所有最爱的人接到我身边,我们围着一台很大的电视看新闻。吃着最精巧的甜点,说着最普通的语言。
如果有一天我变得很有钱,我会好好歇下来,不再为金钱而奔波,看着你们不安的身影,我会对你们说,请安心,一切有我。再也不需要你们站起、跪下为我们而操劳,我会用心把全世界最好的东西送给你们,会用大把大把的时间陪着你们。
如果有一天我变得很有钱,我要去捐赠我的母校,一个教育发达,可惜资金融入太少的国小。我或许会去山区当一名教师,教导除数以百计的孩子,让他们也变得像我们也一样幸福。毕竟,我变成了世界上最有钱的人,我才有足够的资本做这一件事。
如果有一天我变得很有钱,我会带着所有爱我的人和我爱的人,我们一起去旅游,一起踏遍祖国的山山水水,每一个风间优美的城市或者不怎么发达的城市,都将有我们的脚印。
如果有一天我很有钱,我会满足,说不准哪天就把钱都捐给希望工程,留下很少一部分给了家人,更少一部分我自己发展……
如果真的有那一天,就好了,可惜一切都是努力得到的,无不劳而获。