吹泡泡国小作文
星期三的下午,庞老师带着我们去操场吹泡泡。大家吹的泡泡在阳光下七彩斑斓的,真好看!
大家使用的吹泡泡的工具有很多种,吹出来的泡泡也各不相同,有的大,有的小,有的像一串串冰糖葫芦,还有的像长长的黄瓜……我用的是一个枪型泡泡器,枪头上有一个小圆圈,把小圆圈沾点泡泡水,对准天空,再一摁按钮,枪头里就会喷出一个个五颜六色的大泡泡,大泡泡乘着风慢慢地飞上天空,然后破掉了。
我刚吹了一会泡泡,就有几位同学向我借泡泡水,我同意了。可是,他们你争我抢,互不相让,结果把装泡泡水的瓶子挤烂了,泡泡水全洒了。我非常伤心,自言自语地说:“我快乐的时光就这么结束了吗?不,我也可以向别人借泡泡水呀!”于是,我向黄宏发借了泡泡水,又开开心心的吹起了泡泡。
同学们玩的兴高采烈。时间过得真快啊!庞老师让我们回教室了。回教室前,同学们在庞老师的指令下同时吹泡泡。五彩缤纷的泡泡漫天飞舞、五彩飘扬。哇,太漂亮了!操场好像变成了快乐的泡泡世界。