吹泡泡国小作文
今天是星期天,吃完午饭我看了看表,还差二十五分两点,快到上快乐作文课的时间了。我赶紧把吹泡泡工具放到书包里准备上课去。
我兴高采烈的赶到煤机路国小教学区的二年级快乐作文学习班。刚一上课,老师就宣布:同学们,今天这堂课,我们举行吹泡泡比赛!我兴奋的差点跳了起来。
我吹泡泡的方法和别人不同,因为我是用鱼形泡泡枪,我用鱼的嘴巴沾了点泡泡水,举起枪按一下按钮,我的“小神仙鱼”就吐出泡泡来了。
比赛开始了,老师把同学们分成两个小组,站在讲台上吹。许多五颜六色的泡泡飘出来了:有圆的、有扁的、有大个的、有小个的、有单个的、有成对的,还有一串串的。小个的像玻璃球、成对的像宝葫芦、圆的像皮球、扁的像鸡蛋。一串串的泡泡最漂亮了,它们好像美丽天使的项链。真好看呀!
可不一会,有的泡泡落在地上不见了,有的泡泡在空中转了几圈就破灭了,还有的打着旋儿向上飞升越飞越高,一会却又神秘的消失了。泡泡们越飘越远,一定是飘到了遥远的大海,去梦想的海底世界旅行去了,它们和神奇的海洋生物一同投入激动人心的海底冒险……
比赛结束了,老师选出两个吹泡泡最棒的同学,一个是宋淑颖,她吹的泡泡最多。另一个就是我,我吹的泡泡最大。我真开心,这场比赛真是太有意思了!